tag:blogger.com,1999:blog-6637019072206376114.post205102974914310407..comments2024-01-26T11:16:54.468+01:00Comments on Les petits papiers de Nadezda: Les SarmaNadezdahttp://www.blogger.com/profile/01971197503265900180noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6637019072206376114.post-73128809972014962872017-12-03T14:30:05.967+01:002017-12-03T14:30:05.967+01:00Dommage que tu ne sois pas près de moi, je t'a...Dommage que tu ne sois pas près de moi, je t'aurais gâtée :) Merci de partager la recette. BisousNadezdahttps://www.blogger.com/profile/01971197503265900180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637019072206376114.post-6367407248414410852017-12-03T14:27:25.839+01:002017-12-03T14:27:25.839+01:00C'est comme ça chez nous, aussi non on seraien...C'est comme ça chez nous, aussi non on seraient énormes :)Nadezdahttps://www.blogger.com/profile/01971197503265900180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637019072206376114.post-61095957990509027752017-12-03T14:26:36.524+01:002017-12-03T14:26:36.524+01:00La recettes est facile mais je l'ai détaillée ... La recettes est facile mais je l'ai détaillée pour Lili Krapunette :) Chez nous les végétariens farcissent avec du riz et des légumes, une sauce avec des poivrons, de l'ail, des oignons, c'est délicieux.<br />C'est vraiment intéressant comme émission "les origines de la beauté". A cause du vernissage je n'ai pas eu le temps d'écouter les autres femmes mais je compte le faire, je vais quand même aller voir Carina.<br />Je t'embrasse et te souhaite une belle après-midi. Nadezdahttps://www.blogger.com/profile/01971197503265900180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637019072206376114.post-77440324066763169072017-12-03T10:01:14.482+01:002017-12-03T10:01:14.482+01:00Moi qui ai toujours rêver de cuisiner un chou farc...Moi qui ai toujours rêver de cuisiner un chou farci, cette recette est superbe!!! j'ai faim!!! Mais je n'ai plus l'occasion de faire de la cuisine pour plusieurs, je vais juste partager cette recette!! Merci Nadezda!!Je te souhaite une belle et bonne expo et après expo!!Bisous FanFANhttps://www.blogger.com/profile/03856264134277507114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637019072206376114.post-62676892508980237422017-12-03T09:24:43.700+01:002017-12-03T09:24:43.700+01:00Dégustons et dansons, bon dimanche !Dégustons et dansons, bon dimanche !manouchehttps://www.blogger.com/profile/07586734987256648755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637019072206376114.post-11755343761722197212017-12-02T23:11:41.693+01:002017-12-02T23:11:41.693+01:00Bon courage et bonne chance pour la confection de ...Bon courage et bonne chance pour la confection de ce plat qui ne semble pas facile à réussir. Tes invités vont se régaler. Quant à moi qui suis quasiment végétarienne, j'avoue que ce sont les vidéos de ton billet qui m'ont le plus apporté.<br />Grand merci pour la découverte de la série "Les origines de la beauté" sur youtiube. Après Christina de Serbie, j'ai écouté plusieurs autres femmes de différentes ethnies, africaines ou nord-africaines, ainsi qu'une caucasienne totalement surprenante <a href="https://www.youtube.com/watch?v=Bv-ofbKIwJc" rel="nofollow">Carina, d’origine Abazine</a>.<br />Bon dimanche Nadezda, bises et à tantôt Tiliahttps://www.blogger.com/profile/13146574400035630214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637019072206376114.post-5734541618789291172017-12-02T22:36:46.386+01:002017-12-02T22:36:46.386+01:00Je viens d'aller voir ta recette et par curio...Je viens d'aller voir ta recette et par curiosité je vais la faire, dans cette recette pas de paprika, aneth et citron , intéressant.<br />C'est amusant, le chou que j'appelle français toi tu dis des Balkans, bravo :) Il est vrai que c'est ce chou là qu'on vend sur les marchés en Serbie.<br />A toi aussi bon dimanche, chez nous il va faire froid.<br />Bisous !<br />Nadezdahttps://www.blogger.com/profile/01971197503265900180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637019072206376114.post-61662070698987594162017-12-02T22:25:48.200+01:002017-12-02T22:25:48.200+01:00C'est un énorme travail , j'ai toujours pe...C'est un énorme travail , j'ai toujours peur de ne pas réussir et chaque fois je pousse un ouf , les invités étaient content :) Nadezdahttps://www.blogger.com/profile/01971197503265900180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637019072206376114.post-33511634199555535852017-12-02T19:02:09.879+01:002017-12-02T19:02:09.879+01:00Tu me donnes faim. Surtout à cette heure-ci!
Mais ...Tu me donnes faim. Surtout à cette heure-ci!<br />Mais nous aussi nous avons cette recette en Grèce, avec le chou. Les feuilles de vigne sont rares et les cuisinières les ont la plupart du temps remplacées par des feuilles de chou blanc. On les appelle les lahanodolmades. Voici une recette en français inspirée par la recette grecque (https://www.authentic-holidays.com/recette/lahanodolmades-feuilles-chou-farcies).<br />Peut-être y a-t-il une différence avec la Sarma. Mais ce sont des recettes cousines. Par contre ici le chou en saumure est denrée rare et j'ai toujours mangé les lahanodolmades avec du chou vert.<br />Quel courage d'en avoir fait une centaine!<br />Bon dimanche Nadezda.<br />BisousMarie-Paulehttps://www.blogger.com/profile/12968881550323000167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6637019072206376114.post-34150030482725368352017-12-02T18:36:24.446+01:002017-12-02T18:36:24.446+01:00ça me semble très bon mais quel travail !
bravo .....ça me semble très bon mais quel travail !<br />bravo ...il y aura des vernis qui vont se régalerLa cachette à Josettehttps://www.blogger.com/profile/10417618615568867266noreply@blogger.com