dimanche 18 septembre 2011

Sopska salata


Ingrédients et recette



4 tomates bien mûres

2 concombres

2 poivrons

1 oignon

1 piment

3 cuillères d'huile d'olive

1 cuillère de vinaigre

1 cuillère à soupe de persil haché

Sel et poivre

150 gr. de feta



Préchauffez le four à 200°, lavez et essuyez les poivrons, posez les sur la grille du four et laissez les cuire jusqu'à ce que la peau soit légèrement noircie.

Sortez les du four et laissez les refroidir sur une assiette en les couvrant d'un essuie.
Une fois refroidis pelez les poivron en retirant les graines et coupez les en fines lamelles.
Épépinez les tomates et les concombres, émincez l'oignon en très fines rondelles.
Disposez ces ingrédients dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre, le persil, le sel et le poivre. Mélangez.
Râpez finement la feta et recouvrez-en la salade, pour finir couper le piment en fines rondelles que vous disposez sur la feta.

Nous connaissons tous cette salade qui accompagne parfaitement les grillades.



4 commentaires:

  1. Mmmmmh! Ja nazalost ne vidim fotografiuuuuuuuu!

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  2. Ne vidis fotografiju ? Zasto, ne razumem.

    Ta salata je super i brzo se napravi, moze isto da se ne pecu paprike.:)

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  3. Des recettes de gâteaux, par pitié, et .. par gourmandise !

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  4. Tu es gourmande, gentille Sorcière, je vais fouiller et te donner des recettes.
    J'ai une délicieuse recette de maman, le problème, ce gâteau, je le fais au pifomètre.

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