C'est une recette que vous pouvez varier avec les ingrédiants que vous voulez.
-1oignon
-Ail suivant goût
-1 gros fenouil
-2 carottes
-1branche de celeri
-1 boite de champignons des bois
-1 Poivron
-Persil
Tout ces légumes doivent être hâché fin.
Ajouter les olives :
-1kg +/- d'olives vertes dénoyautées (chez Leader Price, ce sont les moins chères et les meilleurs)
-250gr +/- d'olives noires( qu'il faut bien laver, elles sont salées)
Ensuite :
Huile d'olive, huile de noix, vinaigre de cidre et une pointe de vinaigre balsamique, 1 jus de citron, poivre du moulin, sel et paprika piquant suivant le goût.
Bien mélanger le tout, mettre dans un plat en faience avec couvercle et laisser poser une journée dans le frigo.
Servir avec une viande, un poisson où tout simplement avec du pain gris, grillé et du serrano, parme ou prsut si vous avez pu en ramener de vos vacances.
je copie aussi !
RépondreSupprimerTu as raison, une recette pour l'été et c'est délicieux.
SupprimerBisous !