Tyropita à ma façon :)
Recette :
250gr. de farine mélangé à :
280 ml. de liquide composé de fromage bulgare +1 yaourt + 1 oeuf + 120ml. d'eau + 1 sachet de levure + 1/2 cc de sel.
Battre la pâte pendant 10min. avec le batteur électrique.
Laisser lever la pâte pendant 1h. dans une forme de cake.
Huiler la plaque de cuisson ainsi que les pains-gâteaux.
Le fromage bulgare peut être remplacé par de la feta grec où peut-être de la ricotta.
Four à 185° pendant 25min. ne pas oublier de préchauffer le four.
Résultats : C'est moelleux avec un gout subtil de fromage, franchement délicieux.
Cette recette permet beaucoup de variantes, exemple : ajouter des olives, des lardons etc....
Un petit coucou Nadezda.
RépondreSupprimerTon pain me tente beaucoup et la prestation de cette belle chanteuse serbe à l'eurovision est superbe.
Bonne chance à elle.
Gros bisous et belle soirée
Tu dois être en Italie :) Quel bonheur, bon week-end à vous deux :)
SupprimerOn espère qu'elle va gagner !!!!
Gros bisous !
arrête de me tenter je viens de prendre 3 kilos !!!
RépondreSupprimerSi tu as pris trois kilos (ce n'est rien du tout), il suffit que tu ne manges pas de féculents et sucres après 16h.!!!!
SupprimerBises !