lundi 13 février 2012

Chous farcis.

Voilà, je viens de terminer les choux farcis pour les jeunes parents, il ne reste plus qu'a les cuire. 





La recette ce sera pour plus tard. :):):)


Les voilà qui mijotent tout doucement.







6 commentaires:

  1. Finalement, ce sont toujours les mêmes petits paquets que les nems...
    Et si tu essayais aussi les feuilles de vigne ?

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    1. C'est le plat traditionnel des Balkans. Oui des petits paquets mais très différents.

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  2. Miaaaaaaam! Misère! Il est 12h50 et le frigo est vide.
    Je sens que si je persiste à regarder ça, deux filets de bave vont me décorer la garoulette.

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    1. Dommage que je ne sois pas à Paris.

      la garoulette....que c'est joli comme mot et je ne le connaissais pas.

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  3. Tu viens quand?
    Je voulais dire "la gargoulette". J'ai oublié ne lettre :)

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    1. Paris me manque,ma petite chambre que je n'ai pas fini d'arranger comme je le veux.

      Gargoulette c'est joli aussi, tu emplois toujours un vocabulaire chatoyant, c'est typiquement parisien ?

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