J'ai oublié les aubergines, zut .....
Pour trois personnes :
3 courgettes, j'aurais pu en prévoir 6, il y avait assez d'ingrédients. Le lendemain ça doit être bon de le manger froid avec un filet de citron ou de vinaigre de cidre.
3 tomates
4 poivrons de toutes les couleurs
2 gros oignons
6 gousses d'ail
2 aubergines
les herbes, huile d'olive, assaisonnements.
Tout débiter en rondelles ou morceaux, ouvrir les courgettes qui ne doivent pas être trop fines.
Farcir avec les légumes, attacher avec un fil pour que le tout tienne.
Badigeonner le plat d'huile d'olive, y déposer les courgettes, les badigeonner d'huile.
Préchauffer le four à 180°, cuire pendant 30 à 40 minutes.
Pour les carnivores quelques petits cevapcici.
Voilà encore une recette rapide, pas chère, excellente pour la santé et délicieuse.
Vous pouvez ajouter du riz et même farcir la courgette avec un peu de viande.
La cuisine embaumait un parfum de Provence.
Bon appétit !!!
Mais ça sent vraiment bon la Provence dans ta cuisine!
RépondreSupprimerMerci Nadezda pour le partage de cette délicieuse recette, je te souhaite un excellent week-end
Merci Kenza, passe aussi un excellent week-end !!!
SupprimerMerci pour superbe recettes, je vais les profiter pour moi :)
RépondreSupprimerFinalement le plat a cuit pendant 45 min.
SupprimerTu me diras si tu as aimé .