Dans le sud-ouest de la France les grattons sont assez populaires, surtout ceux de canard. On les cuisine aussi dans une sorte de fouace. J'avoue être modérément fan. Trois ou quatre à l'apéritif, oui. Mais pas davantage! Bon samedi Nadezda. Grosses bises
Les grattons bien dégraissés,ultra salés, un régal !
RépondreSupprimerJe vois que tu connais :)
SupprimerDans le sud-ouest de la France les grattons sont assez populaires, surtout ceux de canard. On les cuisine aussi dans une sorte de fouace. J'avoue être modérément fan. Trois ou quatre à l'apéritif, oui. Mais pas davantage!
RépondreSupprimerBon samedi Nadezda.
Grosses bises
Maintenant j'en mange très peu mais avant c'était le truc qu'on avalait sans regarder :)
SupprimerBisous et belle semaine à toi.
il n'y a rien de perdu... ça serait dommage !
RépondreSupprimerRien de perdu, j'aimerais en faire un reportage , je ne suis pas si aujourd'hui il serait bien vu :)
Supprimerne me dit pas que les végans sévissent aussi chez toi !
SupprimerNon ils ne sont pas encore arrivé chez nous :) Je parlais d'une expo photo en Belgique où en France.
SupprimerLa chaleur humaine est transmise aux personnes à la main.
RépondreSupprimerBrillant travaux.
Merci pour votre visite toujours.
Je vous souhaite le meilleur.
Salut et câlin.
Du Japon, ruma ❃
Merci Ruma :)
SupprimerLes grattons ont toujours du succès!!! t'inquiètes!! Bisous Fan
RépondreSupprimerJe les aime aussi mais gare aux kilos : Bisous !
Supprimer