jeudi 12 juin 2014

Confiture surprenante !



Un délicieux mélange, pêches, abricots, banane, sucre et voici une confiture qui va ravir vos papilles gustatives. Elle peut aussi, accompagner une viande.




1 banane
7 abricots
2 pêches
1 jus de citron
80% de sucre
20 min.de cuisson à feux doux.




10 commentaires:

  1. Il parait qu' autrefois les proportions de "l'économique" confiture d'abricot étaient : une citrouille, un abricot...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Un mélange citrouille abricot... une copine fait de la confiture de potiron, c'est surprenant comme gôut.

      Supprimer
  2. je note au cas où un jour des abricots poussent dans mon jardin !
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. Pour le gâteau, je n'ai plus de four, donc...... Mais ce genre de compote, je connais et j'aime bien!! Mais il faut que les abricots soient bien mûrs!! Miam miam!!! BISOUS FAN

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as raison, les abricots doivent être mûrs et bien sucrés. Ceux-ci viennent de Serbie et il était temps que j'en fasse quelque chose.

      Bisous !

      Supprimer
  4. Une belle couleur qui met l'eau à la bouche.
    C'est aussi une bonne idée d'en accompagner une viande.
    Gros bisous Nadezda.
    Belle soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La nature nous donne des couleurs merveilleuses.
      Belles journée à toi.

      Bisous, bisous !

      Supprimer
  5. Et peut être aussi, accompagner un fromage de chèvre ou... du foie gras ?
    Qu'en penses-tu ?
    Je t'embrasse bien fort, en tout cas, félicitations !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le foie gras....miam, miam :)

      Belle journée à toi !

      Bisous !

      Supprimer