mardi 27 décembre 2011

Moins d'additifs dans notre assiette.

Plus un produit est coloré, transformé ou élaboré, plus il a de chances de contenir de nombreux additifs. C'est le cas des confiseries,plats cuisinés, limonades, sauces, desserts préparés et desserts déshydratés , charcuteries, salaisons, oeuf de poissons, surimi, chewing-gum, pâtisseries, glaces, sirops,condiments, potages, sauces etc..................




Conseils :

-Lisez attentivement les étiquettes des produits.
-N'abusez pas de charcuteries
-Choisissez les aliments à la découpe plutôt que les sous vide et préemballés.
-Modérez la consommation de produits light
-Préférez les aliments simple, les moins transformés.
-Évitez les produits qui ont une couleur éclatante.
-Procurez vous une liste des additifs a glisser dans votre porte monnaies.

Tous les renseignements sur Wiki, vous allez être étonnés de voir ce que nous avalons.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_additifs_alimentaires

http://www.danger-sante.org/category/additifs-alimentaires/


2 commentaires:

  1. Parfait de souligner les horreurs d'additifs alimentaires mais il ne faut pas oublier les horreurs de teinture pour les vêtements et autre mauvais cuir qui donnent des allergies voir pire!!!Attention!!! BISOUS FAN

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  2. Tu as raison de souligner les teintures pour les vêtements et jouets, qui sont cancérigènes. Je vais en parler.

    L'être humain n'a plus de conscience.

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