mardi 4 septembre 2012

Poulet au curry à ma façon !!!

Ce soir, je n'avais pas trop envie de cuisiner alors j'ai fait un plat très rapide, pas cher et qui s'est avéré délicieux. 

Vous faites dorer très légèrement les blancs de poulets coupés en morceaux.























Les déglacer avec du vin blanc et réserver.

Faire revenir deux gousses d'ail dans de l'huile d'olive.
Ajouter une boite de champignons des bois.
Laisser mijoter 5min. en mélangeant.
Ajouter le lait de coco et une grosse cuillère à soupe de curry
Saler, poivrer et ajouter du persil.
Verser les blancs de poulet, mélanger et laisser mijoter quelques minutes.

Pendant ce temps-là, cuire le riz.

Servez très chaud et bon appétit !!!





















Vous pouvez jouer avec cette recette, ajouter des scampi, courgettes, fenouil etc....faire une petite salade .....
Il a fallut à peine une grosse demi heure pour préparer ce plat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire